Pieta.tech

Política de privacidade

Pieta.tech

A Política de Privacidade foi criada para mostrar o compromisso da R R PIETA LTDA. (CNPJ/ME sob o nº 30.827.108/0001-13) (a “Pieta.tech“) em sempre tratar os dados pessoais com segurança, privacidade e transparência, seja no seu site ou dos Usuários de seus sistemas, descrevendo os dados pessoais coletados, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os direitos dos titulares em relação a esses dados.

 

  1. CONCEITOS

A fim de descomplicar a leitura deste documento, apresenta-se algumas definições úteis para a sua interpretação. Estes termos serão utilizados em letra maiúscula:

  • Dados Pessoais: É uma informação relacionada a uma pessoa física que seja capaz de identificá-la ou tornar possível a sua identificação. São exemplos de dados pessoais que podem permitir a sua identificação: Nome, CPF, telefone, e-mail, Usuário do Software, registros de utilização do Software, dentre outros;
  • Software: Plataformas para players do mercado de energia solar, disponibilizando ferramentas de gestão, serviços de engenharia e integração, denominadas “PIED”, “PIEV” e “PIEP”.
  • Titular: Pessoa física ao qual os Dados Pessoais se referem;
  • Usuário: Pessoa física cadastrada para utilização do Software;
  • Cliente: Pessoa física ou jurídica que contrata os serviços da Pieta.tech;
  • Site: Sites da Pieta.tech: <https://www.pieta.tech>; <https://www.piep.com.br>; <https://piev.com.br>.
  • Tratamento: É toda forma de uso de Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão e avaliação.

 

  1. OS DADOS PESSOAIS TRATADOS PELA PIETA.TECH

Os tipos de Dados Pessoais e a forma como a Pieta.tech os coleta e Trata depende de como o Titular se relaciona com a Pieta.tech e por quê. No intuito de esclarecer os Dados Pessoais que são coletados pela Pieta.tech e a finalidade para qual são Tratados, elenca-se abaixo algumas das situações:

Forma de coleta

Dados Pessoais

Finalidade do Tratamento

Fornecido pelo Titular através do Site (Contato)

Nome, e-mail, telefone, estado, empresa que trabalha, se trabalha com energia solar e como conheceu a Pieta.tech

Retornar os questionamentos ou solicitações encaminhadas pelo Titular (Consentimento).

Fornecidos pelo Cliente

Qualificação do Cliente ou do responsável legal do Cliente: Nome, CPF.

Efetivar a contratação dos serviços/ licença da Pieta.tech (Procedimentos preliminares relacionados ao contrato)

Usuários cadastrados pelos Clientes

Dados que podem ser solicitados para o cadastro de Usuários no Software: Nome, E-mail, função/permissões de acesso, Potência de Venda, Estados atuantes.

Viabilizar o acesso ao Software pelos colaboradores do Cliente e realizar eventuais pesquisas de satisfação (Execução do contrato e legítimo interesse)

Fornecidos pelos Usuários para cadastro/contratação no Software

Dados fornecidos pelo Usuário para cadastro no Software: Nome, E-mail, Telefone, Senha, Endereço, CPF ou dados da Pessoa jurídica eventualmente vinculada.

Contratação do licenciamento do Software, viabilizar o acesso ao Software e realizar eventuais pesquisas de satisfação (Execução do contrato e legítimo interesse)

Utilização do Software pelo Usuário

Dados gerados a partir da utilização do Software: Registro das ações, incluindo tentativas de acesso, acesso a dados armazenados, edição de dados, inserção de novos dados, emissão de relatórios, upload e download de documentos, dentre outros.

Registrar as ações realizadas pelos Usuários (Execução do contrato e legítimo interesse)

Fornecidos pelos Usuários

Dados inseridos pelos Usuários no Software referentes titulares terceiros: Nome, documentos de identificação, dados de contato (e-mail e telefone), dados acerca da fatura de energia (identificação do titular da fatura, se haverá compensação, padrão de entrada, local de conexão e características dos módulos fotovoltaicos e do inversor), dados vinculados a imóveis, incluindo a localização exata e número de registro do imóvel perante os órgãos competentes.

Gerar informações e documento através do banco de dados e expertise da Pieta.tech (Execução do contrato), com destaque a elaboração de eventuais ART’s (Cumprimento de obrigação legal e regulatória).

Suporte

Dados gerados e coletados quando a prestação de suporte ao Software: Nome do responsável pela solicitação, e-mail e erros relatados.

Registar as demandas relatadas ao suporte (Execução do contrato e legitimo interesse).

A base de dados gerada a partir da execução do presente Contrato, incluídos os dados inseridos no Software pelos Usuários, poderão ser utilizados pela Pieta.tech, desde que anonimizados e dentro dos limites dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, para o aprimoramento dos serviços desempenhados, desenvolvimento de pesquisas, relatórios de desempenho e procedimentos de gestão.

 

  1. DADOS FORNECIDOS PELOS CLIENTES E USUÁRIOS

O pré-cadastro dos Usuários do Software poderá ser realizado pelos Clientes, oportunidade na qual será encaminhado e-mail para o endereço do Titular, que deverá concordar com os Termos de Uso do Software e a presente Política de Privacidade para efetivação do cadastro.

Quando da utilização do Software, o Usuário poderá realizar a inserção de Dados Pessoais de terceiros no Software. Nesta hipótese, a Pieta.tech atua como operadora dos Dados Pessoais, configurando-se como responsabilidade do Usuário e do Cliente observar as bases legais para o tratamento de Dados Pessoais, previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

 

  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Pieta.tech poderá compartilhar os Dados Pessoais para viabilizar o cumprimento dos serviços contratados e o funcionamento do Software, fornecendo as informações a parceiros comerciais, fornecedores, e ainda, a autoridades e órgãos reguladores, quando necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos para os quais estes foram compartilhados. 

Os Dados Pessoais dos Usuários, incluindo os dados cadastrais e os dados gerados a partir da utilização do Software, poderão ser compartilhados com o Cliente ao qual os Usuários estão vinculados.

Além disso, ao utilizar o Site e o Software, o Titular pode ser redirecionado para sites ou aplicativos de terceiros. A partir do redirecionado para um site ou aplicativo de terceiros, as práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros. A Pieta.tech não controla ou se responsabiliza pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros.

 

  1. RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Enquanto o Titular mantiver relações com a Pieta.tech, os dados serão armazenados e mantidos em ambiente seguro e controlado. A Pieta.tech poderá armazenar os Dados Pessoais, mesmo após o fim do vínculo com o Titular, para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Pieta.tech ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados.

Registra-se que os Dados Pessoais dos Usuários são armazenados pelo período que o Cliente mantiver vínculos com a Pieta.tech, e portanto, estes não serão excluídos quando da suspensão do cadastro do Usuário.

 

  1. DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS
  • Direito a uma comunicação transparente e acesso à informação: A Pieta.tech informa ao Titular, nos termos legais, de forma clara e transparente, sobre o tratamento dos seus Dados Pessoais na qualidade de controlador, fornecendo-lhe, quando solicitado, informações completas sobre o tratamento;
  • Direito de correção e eliminação: A Pieta.tech assegura que o Titular possa retificar os seus Dados Pessoais, nomeadamente, quando incorretos, inexatos ou desatualizados, ou completá-los, caso estejam incompletos. Assim como todos os dados Tratados, na qualidade de controlador, serão excluídos dos servidores quando requisitado pelo Titular ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para a prestação dos serviços contratados, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade da preservação destes para resguardo de direitos da Pieta.tech;
  • Revogação de consentimento: A Pieta.tech recolherá o consentimento do Titular para as finalidades propostas pela Pieta.tech, ressalvadas as hipóteses que exonerem a obrigatoriedade de recolha deste consentimento. A Pieta.tech garante ao Titular o direito de retirar consentimento em qualquer altura, mediante comunicação.
  • Meios de comunicação para invocação de direitos: Os Titulares, com relação aos quais da Pieta.tech se configure como Controladora dos Dados Pessoais, poderão invocar os seus direitos através do e-mail <software@pieta.tech>. A Pieta.tech reserva-se no direito de não responder aos pedidos de invocação de direitos se verificar que não é possível identificar de forma segura o Titular, comunicando esta situação à pessoa que tenha invocado o direito. A Pieta.tech procura responder a todos os pedidos, avaliando se a sua satisfação se encontra em conformidade com os requisitos legais e regulamentares aplicáveis. A Pieta.tech reserva o direito de não acatar ao pedido sempre que entenda existir um enquadramento legal e que impeça o Titular de exercer um direito que tenha invocado.

 

  1. REGISTRO DE ATIVIDADES – COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto, com poucas informações, que são baixados para o seu dispositivo de navegação (como um computador ou smartphone) quando você visita uma página. Os cookies podem ser reconhecidos pela página e/ou solução que os baixou e isso as ajuda a saber se o dispositivo de navegação já os visitou antes, podendo conter preferências do usuário ou outras informações.

É possível dividir os cookies utilizados pelos sites e soluções da Pieta.tech em (i) Cookies primários – Os quais são definidos pelo proprietário da página e/ou solução e (ii) Cookies terceiros – definidos por algum serviço de terceiros que não a Pieta.tech. Os cookies de terceiros permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros possam ser utilizados na página e/ou solução para enriquecê-la em termos de funcionalidades, como por exemplo, permitir a análise de telemetria técnica, anúncios e vídeos.

Para o funcionamento dos sites e soluções da Pieta.tech é necessária a utilização de Cookies primários, enquanto que a segunda categoria é opcional. É possível configurar o seu navegador para ser avisado da recepção de cookies e para impedir a instalação de cookies. Por favor, consulte as instruções do seu navegador para ampliar esta informação. Para utilizar o nosso Site, não é necessário que o você permita a instalação dos cookies enviados, mas a navegação e a sua experiência poderão ficar prejudicadas caso você os desative.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURANÇA

A Pieta.tech usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade dos Dados Pessoais, conforme padrões de segurança de informação praticados pelo setor quando do Tratamento de Dados Pessoais.

Os Dados Pessoais podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

A Pieta.tech se esforça para proteger a privacidade dos Dados Pessoais, mas infelizmente não é possível garantir total segurança. Entradas e usos não autorizados de terceiros com informações dos Usuários, falhas de hardware ou software que não estejam sob controle da Pieta.tech e outros fatores externos podem comprometer a segurança dos Dados Pessoais. Caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de qualquer fator que comprometa a segurança dos seus dados na sua relação com a Pieta.tech, por favor entre em contato por meio das informações de contato indicadas abaixo.

 

  1. ALTERAÇÕES A ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Pieta.tech poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site. 

 

  1. CONTATO

Em caso de dúvidas ou questionamentos com relação a presente Política de Privacidade e com relação ao tratamento de Dados Pessoais quando da utilização do Software, orienta-se que seja encaminhado e-mail para o endereço de e-mail <software@pieta.tech>.

Data da última atualização: Novembro de 2021

Encarregado: Romulo Pieta

E-mail: software@pieta.tech

Política de privacidade

Pieta.tech

A Política de Privacidade foi criada para mostrar o compromisso da R R PIETA LTDA. (CNPJ/ME sob o nº 30.827.108/0001-13) (a “Pieta.tech“) em sempre tratar os dados pessoais com segurança, privacidade e transparência, seja no seu site ou dos Usuários de seus sistemas, descrevendo os dados pessoais coletados, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os direitos dos titulares em relação a esses dados.

 

  1. CONCEITOS

A fim de descomplicar a leitura deste documento, apresenta-se algumas definições úteis para a sua interpretação. Estes termos serão utilizados em letra maiúscula:

  • Dados Pessoais: É uma informação relacionada a uma pessoa física que seja capaz de identificá-la ou tornar possível a sua identificação. São exemplos de dados pessoais que podem permitir a sua identificação: Nome, CPF, telefone, e-mail, Usuário do Software, registros de utilização do Software, dentre outros;
  • Software: Plataformas para players do mercado de energia solar, disponibilizando ferramentas de gestão, serviços de engenharia e integração, denominadas “PIED”, “PIEV” e “PIEP”.
  • Titular: Pessoa física ao qual os Dados Pessoais se referem;
  • Usuário: Pessoa física cadastrada para utilização do Software;
  • Cliente: Pessoa física ou jurídica que contrata os serviços da Pieta.tech;
  • Site: Sites da Pieta.tech: <https://www.pieta.tech>; <https://www.piep.com.br>; <https://piev.com.br>.
  • Tratamento: É toda forma de uso de Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, exclusão e avaliação.

 

  1. OS DADOS PESSOAIS TRATADOS PELA PIETA.TECH

Os tipos de Dados Pessoais e a forma como a Pieta.tech os coleta e Trata depende de como o Titular se relaciona com a Pieta.tech e por quê. No intuito de esclarecer os Dados Pessoais que são coletados pela Pieta.tech e a finalidade para qual são Tratados, elenca-se abaixo algumas das situações:

Forma de coleta

Dados Pessoais

Finalidade do Tratamento

Fornecido pelo Titular através do Site (Contato)

Nome, e-mail, telefone, estado, empresa que trabalha, se trabalha com energia solar e como conheceu a Pieta.tech

Retornar os questionamentos ou solicitações encaminhadas pelo Titular (Consentimento).

Fornecidos pelo Cliente

Qualificação do Cliente ou do responsável legal do Cliente: Nome, CPF.

Efetivar a contratação dos serviços/ licença da Pieta.tech (Procedimentos preliminares relacionados ao contrato)

Usuários cadastrados pelos Clientes

Dados que podem ser solicitados para o cadastro de Usuários no Software: Nome, E-mail, função/permissões de acesso, Potência de Venda, Estados atuantes.

Viabilizar o acesso ao Software pelos colaboradores do Cliente e realizar eventuais pesquisas de satisfação (Execução do contrato e legítimo interesse)

Fornecidos pelos Usuários para cadastro/contratação no Software

Dados fornecidos pelo Usuário para cadastro no Software: Nome, E-mail, Telefone, Senha, Endereço, CPF ou dados da Pessoa jurídica eventualmente vinculada.

Contratação do licenciamento do Software, viabilizar o acesso ao Software e realizar eventuais pesquisas de satisfação (Execução do contrato e legítimo interesse)

Utilização do Software pelo Usuário

Dados gerados a partir da utilização do Software: Registro das ações, incluindo tentativas de acesso, acesso a dados armazenados, edição de dados, inserção de novos dados, emissão de relatórios, upload e download de documentos, dentre outros.

Registrar as ações realizadas pelos Usuários (Execução do contrato e legítimo interesse)

Fornecidos pelos Usuários

Dados inseridos pelos Usuários no Software referentes titulares terceiros: Nome, documentos de identificação, dados de contato (e-mail e telefone), dados acerca da fatura de energia (identificação do titular da fatura, se haverá compensação, padrão de entrada, local de conexão e características dos módulos fotovoltaicos e do inversor), dados vinculados a imóveis, incluindo a localização exata e número de registro do imóvel perante os órgãos competentes.

Gerar informações e documento através do banco de dados e expertise da Pieta.tech (Execução do contrato), com destaque a elaboração de eventuais ART’s (Cumprimento de obrigação legal e regulatória).

Suporte

Dados gerados e coletados quando a prestação de suporte ao Software: Nome do responsável pela solicitação, e-mail e erros relatados.

Registar as demandas relatadas ao suporte (Execução do contrato e legitimo interesse).

A base de dados gerada a partir da execução do presente Contrato, incluídos os dados inseridos no Software pelos Usuários, poderão ser utilizados pela Pieta.tech, desde que anonimizados e dentro dos limites dispostos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, para o aprimoramento dos serviços desempenhados, desenvolvimento de pesquisas, relatórios de desempenho e procedimentos de gestão.

 

  1. DADOS FORNECIDOS PELOS CLIENTES E USUÁRIOS

O pré-cadastro dos Usuários do Software poderá ser realizado pelos Clientes, oportunidade na qual será encaminhado e-mail para o endereço do Titular, que deverá concordar com os Termos de Uso do Software e a presente Política de Privacidade para efetivação do cadastro.

Quando da utilização do Software, o Usuário poderá realizar a inserção de Dados Pessoais de terceiros no Software. Nesta hipótese, a Pieta.tech atua como operadora dos Dados Pessoais, configurando-se como responsabilidade do Usuário e do Cliente observar as bases legais para o tratamento de Dados Pessoais, previstos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

 

  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Pieta.tech poderá compartilhar os Dados Pessoais para viabilizar o cumprimento dos serviços contratados e o funcionamento do Software, fornecendo as informações a parceiros comerciais, fornecedores, e ainda, a autoridades e órgãos reguladores, quando necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos para os quais estes foram compartilhados. 

Os Dados Pessoais dos Usuários, incluindo os dados cadastrais e os dados gerados a partir da utilização do Software, poderão ser compartilhados com o Cliente ao qual os Usuários estão vinculados.

Além disso, ao utilizar o Site e o Software, o Titular pode ser redirecionado para sites ou aplicativos de terceiros. A partir do redirecionado para um site ou aplicativo de terceiros, as práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros. A Pieta.tech não controla ou se responsabiliza pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros.

 

  1. RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Enquanto o Titular mantiver relações com a Pieta.tech, os dados serão armazenados e mantidos em ambiente seguro e controlado. A Pieta.tech poderá armazenar os Dados Pessoais, mesmo após o fim do vínculo com o Titular, para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Pieta.tech ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados.

Registra-se que os Dados Pessoais dos Usuários são armazenados pelo período que o Cliente mantiver vínculos com a Pieta.tech, e portanto, estes não serão excluídos quando da suspensão do cadastro do Usuário.

 

  1. DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS
  • Direito a uma comunicação transparente e acesso à informação: A Pieta.tech informa ao Titular, nos termos legais, de forma clara e transparente, sobre o tratamento dos seus Dados Pessoais na qualidade de controlador, fornecendo-lhe, quando solicitado, informações completas sobre o tratamento;
  • Direito de correção e eliminação: A Pieta.tech assegura que o Titular possa retificar os seus Dados Pessoais, nomeadamente, quando incorretos, inexatos ou desatualizados, ou completá-los, caso estejam incompletos. Assim como todos os dados Tratados, na qualidade de controlador, serão excluídos dos servidores quando requisitado pelo Titular ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para a prestação dos serviços contratados, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade da preservação destes para resguardo de direitos da Pieta.tech;
  • Revogação de consentimento: A Pieta.tech recolherá o consentimento do Titular para as finalidades propostas pela Pieta.tech, ressalvadas as hipóteses que exonerem a obrigatoriedade de recolha deste consentimento. A Pieta.tech garante ao Titular o direito de retirar consentimento em qualquer altura, mediante comunicação.
  • Meios de comunicação para invocação de direitos: Os Titulares, com relação aos quais da Pieta.tech se configure como Controladora dos Dados Pessoais, poderão invocar os seus direitos através do e-mail <software@pieta.tech>. A Pieta.tech reserva-se no direito de não responder aos pedidos de invocação de direitos se verificar que não é possível identificar de forma segura o Titular, comunicando esta situação à pessoa que tenha invocado o direito. A Pieta.tech procura responder a todos os pedidos, avaliando se a sua satisfação se encontra em conformidade com os requisitos legais e regulamentares aplicáveis. A Pieta.tech reserva o direito de não acatar ao pedido sempre que entenda existir um enquadramento legal e que impeça o Titular de exercer um direito que tenha invocado.

 

  1. REGISTRO DE ATIVIDADES – COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto, com poucas informações, que são baixados para o seu dispositivo de navegação (como um computador ou smartphone) quando você visita uma página. Os cookies podem ser reconhecidos pela página e/ou solução que os baixou e isso as ajuda a saber se o dispositivo de navegação já os visitou antes, podendo conter preferências do usuário ou outras informações.

É possível dividir os cookies utilizados pelos sites e soluções da Pieta.tech em (i) Cookies primários – Os quais são definidos pelo proprietário da página e/ou solução e (ii) Cookies terceiros – definidos por algum serviço de terceiros que não a Pieta.tech. Os cookies de terceiros permitem que recursos ou funcionalidades de terceiros possam ser utilizados na página e/ou solução para enriquecê-la em termos de funcionalidades, como por exemplo, permitir a análise de telemetria técnica, anúncios e vídeos.

Para o funcionamento dos sites e soluções da Pieta.tech é necessária a utilização de Cookies primários, enquanto que a segunda categoria é opcional. É possível configurar o seu navegador para ser avisado da recepção de cookies e para impedir a instalação de cookies. Por favor, consulte as instruções do seu navegador para ampliar esta informação. Para utilizar o nosso Site, não é necessário que o você permita a instalação dos cookies enviados, mas a navegação e a sua experiência poderão ficar prejudicadas caso você os desative.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURANÇA

A Pieta.tech usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade dos Dados Pessoais, conforme padrões de segurança de informação praticados pelo setor quando do Tratamento de Dados Pessoais.

Os Dados Pessoais podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

A Pieta.tech se esforça para proteger a privacidade dos Dados Pessoais, mas infelizmente não é possível garantir total segurança. Entradas e usos não autorizados de terceiros com informações dos Usuários, falhas de hardware ou software que não estejam sob controle da Pieta.tech e outros fatores externos podem comprometer a segurança dos Dados Pessoais. Caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de qualquer fator que comprometa a segurança dos seus dados na sua relação com a Pieta.tech, por favor entre em contato por meio das informações de contato indicadas abaixo.

 

  1. ALTERAÇÕES A ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Pieta.tech poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site. 

  1. CONTATO

Em caso de dúvidas ou questionamentos com relação a presente Política de Privacidade e com relação ao tratamento de Dados Pessoais quando da utilização do Software, orienta-se que seja encaminhado e-mail para o endereço de e-mail <software@pieta.tech>.

Data da última atualização: Novembro de 2021

Encarregado: Romulo Pieta

E-mail: software@pieta.tech

Você não pode copiar o conteúdo desta página.